Александр
Герасименко

О “сделать своего мужчину увереннее в себе”

Категория: "Отношения"

muscular man in a torn shirt

Вы смотрели фильм “Управление гневом”? В нем девушка нанимает психотерапевта, чтобы он превратил ее парня из слюнтяя в уверенного в себе мужчину.

Знаете как часто я получаю такие просьбы от моих клиенток и в письмах от читательниц askalex.ru? Так часто, что решил написать эту статью.

Отвечу на вопрос “Как сделать своего мужчину увереннее в себе” историей. Помню ее из детства. Одна из серий ералаша выглядела примерно так (деталей не помню, но мораль будет передана точно):

Школьники получили задание собирать металлолом. Крупные, полукриминальные школьные элементы уселись на траве в тени и играют в карты. Металлолом заставили собирать дохлого очкарика. Пока они со злобными лицами армейских дедов с силой кидают карты, очкарик волочит по земле металлические предметы в кузов грузовика. Одну трубу принес, другую, взялся за старую газ плиту, но худые ручонки не могут сдвинуть ее с места.

Старшие хулиганы смотрят на него с пренебрежением: “Жаль, что он такой дохлый. Был бы посильнее, собрал бы больше металлолома!”

Откуда ни возьмись, над худым очкариком с впалыми щеками полетели искры, рубашка вздулась и стала расходиться по швам. Через дыры проступили проработанные мышцы атлета, очки отвалились и он стал на голову выше ростом…

“Вот это да!” ахнули школьные хулиганы. “Круто! Желание исполнилось!”

Рослый атлет в порванной рубашке очкарика подходит к группе хулиганов и говорит: “А ну шпана, бегом металлолом собирать!”

Хотите сделать вашего мужчину увереннее в себе? Думайте в чем вы вырастите сами. Чтобы пара оставалась вместе, улучшаться должны оба партнера.

Почему в компании не сходятся люди

Следующая

Почему женщинам нужно дарить цветы



Все записи »

2 комментария на «“О “сделать своего мужчину увереннее в себе””»

  1. Елена Владимировна:

    Чтобы пара была вместе, улучшаться должны оба партнера. Именно эта фраза, ключевая.
    Но, улучшаться, чего-то достигать, защищать, быть в себе уверенным, мужчина хочет только, тогда, когда ему интересно с женщиной. Именно, интересно жить, познавать и стремиться.
    Когда ошибка мужчины, перестает считаться поражением, а является способом, который просто не работает, именно тогда растет уверенность. Нам проще, нам многое прощается, просто потому, что мы, ОНА…

  2. Тагир:

    Грамотно!
    Поддерживаю Александра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *