Александр
Герасименко

Анекдот от Брайна Трейси

Категория: "Образование"

Коротко о Brian Tracy Speaking Academy

Курс очень интенсивный, 10 часов в день. Польза высочайшая. Мы даже не выходим на обед. Еду выбираем по меню, ее доставляют из ресторана прямо в класс, чтобы не терять времени. Группа очень серьезная – все профессиональные спикеры. Детский сад закончился, все серьезно. Очень сильная сплоченность уже после первого дня совместных занятий.

На занятиях я сижу прямо рядом с Брайаном и ответы на все интересующие меня вопросы находятся на расстоянии вопроса… сказанного шопотом. 

Ресторан

После занятия, мы всей группой пошли в ресторан.  Три часа в ресторане были, возможно, еще более продуктивные, чем занятия в классе. Так много откровений, историй не попавших в прессу и опыта, о котором Брайн рассказал не сдерживая себя ни в чем. Каждая из затронутых тем заслуживает подробного внимания и времени, которого у меня сейчас нет, но я расскажу вам отличный анекдот, который Брайан рассказал всем участникам за столом.

 Анекдот

В баре мужчина замечает красивую женщину и подсаживается к ней за барной стойкой. Они знакомятся и после нескольких бокалов мартини он ей говорит: “Как на счет, ты и я сейчас поедем ко мне домой и весело проведем там время? Я дам тебе тысячу долларов.” “Ммм” – говорит женщина, “А что, поехали”. Мужчина говорит: “Как на счет пяти? Я дам тебе пять долларов.” Она гневно отвечает: “ Ты что думаешь, я шлюха?” Он: “ Ну этот вопрос мы уже решили, теперь осталось договориться о цене”.

 

Встреча с Брайаном Трейси

Следующая

Мои ответы на 3 вопроса



Все записи »

3 комментария на «“Анекдот от Брайна Трейси”»

  1. Сергей Анатольевич.:

    Трейси является автором более 45 книг. Написал и выпустил более 300 аудио– и видео- учебных программ. Программа «Психология достижений» стала мировым бестселлером и была переведена на 20 языков. Трейси обладает учёными степенями бакалавра в области коммерции, магистра, и является президентом «Брайан Трейси Интернэйшнл», штаб-квартира в Сан-Диего (Калифорния), ассоциированные члены которой расположены в разных городах США и в других странах мира.

  2. Тагир:

    К сожалению время не жалеет никого:-(
    Брайн Трейси заметно постарел.
    И это еще один мотиватор действовать здесь и сейчас.

  3. Zlata:

    Александр, у Вас орфографическая ошибка в тексте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *