Александр
Герасименко

Встреча с Брайаном Трейси

Категория: "Образование"

Ты никогда не знаешь, что ты скажешь при встрече, человеку, которого ты хорошо знаешь, но который впервые видит тебя. Ты не можешь этого планировать. Ты считаешь его своим хорошим другом, поэтому готовиться к встрече с другом глупо. Но ведь вы не друзья и он не знает тебя…

Я захлопываю дверь в моем номере и иду по мягкому ковру вдоль коридора. Я иду в ресторан, где я встречусь за ужином с Брайном Трейси. Я прочитал почти все его книги, пробежал сотни километров в Сокольниках слушая его аудиокниги и построил свою жизнь на идеях Брайна. Для меня этот человек легенда и сейчас я иду по корридору встречаться с легендой.

Захожу в ресторан, знакомлюсь с группой – 12 человек съехались со всей Америки учиться в Brian Tracy Speaking Academy. Знакомлюсь с Молли, помощницей Брайна: “Молли, ты платишь Брайну деньги, чтобы у него работать или он тебе?” Потом разговариваю с Эриком, управляющим BTI (Brian Tracy International). Рождается много интересных тем, решаем сотрудничать после тренинга и тут Молли говорит: “Here’s the man!” и в ресторан заходит Брайн Трейси.

Что я сказал Брайану при встрече? Я подошел к нему раньше всех, пожал ему руку и сказал ему огромное спасибо за все его аудиокниги, которые так помогли мне в моей жизни и потом, неожиданно для себя, добавил: “Брайн, если ты забудешь о чем ты в них написал, спроси у меня, потому что я хорошо помню, все что ты сказал!” Вот так начался разговор.

Мы говорили о делах и ни о чем. В общей сложности минут 20. Из меня посыпались какие-то очень острые шутки (вроде я не волновался, а может просто от радости) и мы смеялись, как старые друзья.

 

Под конец вечера, Брайн подошел ко мне и сказал по-русски: “Добрый вечер!” И потом гордо спросил уже по английски: “Ну как? Так говорят – спокойной ночи?” Я научил Брайна говорить “Спокойной ночи”, похвалил его за хорошее произношение (у него действительно здорово получается) и он уехал домой.

Еще около часа я говорил с другими учасниками, мы выпили еще пару бокалов вина и, оставив их, я ушел в номер.

Сейчас я нажму кнопку – “опубликовать” и лягу спать. Завтра будет 8 часов обучения в самой лучшей школе публичных выступлений в мире – Brian Tracy Speaking Academy в офисе у Брайна.

Брайн разрешил мне принести в класс камеру, так что вы тоже почувствуете атмосферу в классе. Вообще, я готовлю моим читателям настоящий сюрприз. Как говорится – Stay tuned! (оставайтесь на волне askalex.ru)

Пора ложиться спать. Завтра надо быть свежим.

Ну и под конец, цитата от Брайна Трейси, которую он сказал мне сегодня: “Всегда учись, учись всю свою жизнь! Мне 69 сейчас и чем старше я становлюсь, тем больше я учусь.”

Чтение методом заголовков

Следующая

Анекдот от Брайна Трейси



Все записи »

2 комментария на «“Встреча с Брайаном Трейси”»

  1. Елена Владимировна:

    “Самый лучший учитель тот, чьи ученики обходят его на пути развития и побед”
    Ты обойдешь Брайна, Александр,у тебя огромный внутренний потенциал и жажда обучения людей в России.
    Я,это знаю!!!!

  2. Дмитрий:

    Александр! Мне доводилось испытывать ощущение от встречи с настоящим ГУРУ. Вы так классно передали атмосферу встречи, что я ощутил себя участником ужина с Брайном Трейси 🙂 Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *