Александр
Герасименко

Хороший доктор или плохой?

Категория: "Отношения"

Я расскажу вам историю, которую мне рассказала вчера одна моя клиентка и над которой мы смеялись несколько минут. История произошла в эти выходные. Она заболела и вызвала врача из ее медицинского центра.

Через час в дверь позвонили. Она подошла к двери и посмотрела в глазок. На весь “экран” растянулась искаженная оптикой физиономия мужчины, в черной натянутой на голову спортивной шапке.

– Кто там?

– Вы врача вызывали?

– Я вызывала, а почему вместо врача пришли вы?

– Я врач!

Он зашел в квартиру, разулся (платная поликлиника), снял шапку и блеснув лысиной пошел в ванную мыть руки.

Доктор: Ложитесь! Поднимите высоко футболку, чтобы я посмотрел ваш живот… Мне нужно посмотреть на ваши колени, снимите штаны… Пощупав все, что можно было и не задавая много вопросов, доктор встал и немного опустив глаза в пол сказал: “У меня появилось сильное желание… Мне очень хочется… Но я не могу вам об этом сказать.”

Моя клиентка: Туалет, рядом с ванной.

Доктор: Нет. Это не то желание. Вы можете подниматься.

Выписав лекарства, с какой-то обидой и не поднимая глаз, доктор ушел, оставив ей свой телефон: “Позвоните мне и скажите, как вы себя чувствуете”.

Конец истории

“Александр”, спрашивает меня моя клиентка вчера, “что бы это могло значить? Вы хороший психолог, что вы думаете?”

Я: “Лучший доктор в мире!”

Она: “Да он же странный! Какой-то больной на голову!”

Я: “Это первое, что приходит на ум. Но сегодня не смотря на то, что вчера вы болели, вы пришли на работу. Вы накрасили ресницы, чтобы нравится себе и мужчинам.”

Она: “Конечно, я не хочу показывать, что я болею.”

Я: “Именно! Может быть доктор ваш и полный идиот, но результаты ошеломительные! Он не только прописал вам лекарства, он заставил вас почувствовать себя привлекательной женщиной! Именно так должен вести себя каждый доктор!”

Тема доктора заняла много времени и до конца нашего разговора, я еще несколько раз спрашивал ни где ли у нее не болит и не стоит ли нам вызвать ее доктора…

Любой клиент, абсолютно любой, в первую очередь является человеком, затем мужчиной или женщиной и только потом клиентом!

P. S. Ребятам, кто был в это воскресенье на моем тренинге “Pick ее up!”: не путайте себя с хорошим доктором! Доктор лечит, хищник пробует на вкус.

 

“Pick её up” пройдет в Holiday Inn!

Следующая

Чувство вины, как форма манипуляции человеком



Все записи »

3 комментария на «“Хороший доктор или плохой?”»

  1. Галюша:

    Дебильный доктор. Интересно, мужчин он тоже так осматривает? А может ваша клиентка напомнила ему его бывшую, которая например оскорбила его при всех когда-то и бросила, и у него появилось сильное желание убить вашу клиентку, но потом он пришел в себя и свалил. Вы конечно прикольно все повернули, заострив внимание на ее выздоровлении. Но блин, увидел бы это ее муж например, морду бы ему набил наверно. Пусть лучше просто лекарства прописывают, а не ведут себя как этот доктор. ИМХО.

    Возможно у меня такая реакция из-за вчерашнего просмотра “Обмани меня” 1 сезон 12 серия. Там как раз про врача-маньяка было.

  2. Larisa:

    позабавила история)) пациент здоров – это главное! но я бы предпочла стандартного доктора со стандартным набором услуг))

  3. Болтян Евгений:

    Он мог сказать, что она очень сексуальна и идет на выздоровление. Мне кажется, это бы ее так не возмутило.. А он скорее всего надеялся на сюжет из всеми известных фильмов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *