Александр
Герасименко

Важный принцип достижения целей

Категория: "Видео"

Пока я живу в Сан-Франциско, я пользуюсь хорошей погодой и вместо ежедневного бега, катаюсь на велосипеде. Как всегда, при большом притоке крови к мозгу рождаются идеи. В этом видео делюсь ими прямо с места, где они меня посетили – с седла велосипеда.

httpv://www.youtube.com/watch?v=v2WGkEk3pcM

 

Кроме катания на велосипеде я ежедневно выступаю публично в клубах Toastmasters (каждый день в разных, потому что они работают 1 раз в неделю), дорабатываю мой новый революционный тренинг для мужчин “Pick её up!”, встречаюсь с разными людьми, хожу в кино и просто гуляю по городу.

Направление развития человека

Следующая

Как развить талант



Все записи »

7 комментариев на «“Важный принцип достижения целей”»

  1. Pavel:

    Счастливый человек!

  2. Georgiy:

    Не могли бы вы сделать выпуск про менеджмент развлечений? Очень интересна эта тема.

  3. Сергей Анатольевич.:

    Счастлив тот, кто делает себя САМ.

  4. Сергей Анатольевич.:

    Саша, видно, что ты человек тренированный – за 5 км хорошего темпа даже не сбил дыхание! )) С Рождеством тебя!

    • AskAlex:

      Сереж, спасибо! И тебя с Рождеством и прошедшим Днем Рожденья!
      Это я себе устраиваю разные трудности. Просто говорить перед камерой – это уже слишком просто, можно легко сфокусироваться на мыслях. Перед людьми выступать – еще проще, ты их видишь.
      А вот ехать, думать о дороге, о чем говорить и сохранять дикцию при нагрузке… Но вроде получилось.
      Еще одна появившаяся трудность – стало немного трудно говорить по русски. Появилась какая-то доля секунды задержки в мыслях на русском.Вроде всего 20 дней здесь живу.
      Сегодня, кстати, в очередном Toastmasters (клуб публичных выступлений) мою речь опять признали лучшей (здесь проводятся скрытые голосования). Но к этому я уже привык, но в этом клубе мне еще и ленточку вручили – это что-то новое! Опишу мои похождения по Toastmasters Сан Франциско отдельно.

  5. Сергей Анатольевич:

    Спасибо. Саша за поздравлям! Я знаю многих коучей и знаю, что ты лучший! А Pavel’у хочу дописать: выучи САМ английский, что бы американцы не верили что ты не американец, получи два высших образования, получи практику и в России и в Америке, заведи свой ежедневный блог (о том, что тебя беспокоит, в чем разбираешься, что хочешь дать людям), где количество посетителей растет беспрерывно на протяжении нескольких лет, занимайся спортом каждый день и тоже будешь счастливым и популярным как Aakalex. Всё ясно и просто и оказывается…. ни какого такого секрета успеха и нет))!

  6. Fafa:

    UNFOLLOW THE LEADER

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *