Александр
Герасименко

Почему не обновляется askalex.ru?

Категория: "Лидерство"

Сегодня я отвечу на 10 вопросов:

1. Почему я не публикую новые статьи на askalex.ru? Ведь сайт исправно выходил каждый день на протяжении двух с половиной лет. Все ли нормально со мной? Может идеи закончились?

–  Я в полном порядке. Идей немерено. Я тренируюсь ежедневно как сумасшедший и вошел в режим какой-то безумной, 100%-й фокусировки. Сейчас по 6-8 часов в день я провожу, готовясь к тренингу “Взлетная полоса”, который пройдет через месяц, 15 и 16 декабря в Москве.

2. Почему на askalex.ru растет посещаемость, даже когда статьи не издаются? Количество посетителей за сутки (на счетчике справа внизу) уже более 1300, как это объяснить?

Я ничего для этого не делал и не купил ни одной ссылки. Качественный материал привлекает людей. Со временем, будет намного больше поклонников, время восстанавливает справедливость.

 3. Разве нельзя писать посты и готовиться к тренингу одновременно?

– Можно. За всю историю askalex.ru я писал посты независимо от обстоятельств: с высокой температурой, с одним открытым глазом, в день после операции на глаз, на ходу в машине, во время взлета самолета, писал, выезжая на похороны близких людей (в тот вечер я написал 3 поста и запрограммировал их на 3 дня вперед, и они были приняты с восторгом ни о чем не подозревающими читателями).

Но в этот раз все иначе. Чтобы понять, надо осознать фразу – “100%-я фокусировка”. Произошел какой-то срыв сознания с полной верой в то, что на “Взлетной полосе” я действительно смогу полностью поменять жизнь участников тренинга. Огромное количество написанного, прочитанного мной + огромный опыт публичных выступлений вылился в качество и сотворил со мной нечто неожиданное. Не могу описать. Другой уровень мышления.

4. Теперь что, посты вообще не будут выходить до “Взлетной полосы” 15 -16 декабря?

Текстовые посты выходить не будут, но будет 3 видео. В них я раскрою некоторые приемы, на которых я построю тренинг “Взлетная полоса”.

5. Использую ли я какие-то конкретные приемы для поддержания “бульдожьей” фокусировки?

Да. Я сделал две вещи:

  1. Чтобы выложиться по полной, сразу после тренинга я уеду в Сан Франциско. Так мне не надо будет беречь силы. Можно расходовать всю энергию в ноль. Все, что израсходую, наберу потом в отпуске.
  2. Я определил, что является стержнем моей мотивации и построил жизнь концентрическими кругами вокруг стержня. В центре: ежедневный бег, обязательно на улице – 25 минут. Если дождь, то, чем сильнее льет, тем лучше. До бега, я всегда смотрю видео лучших боев Федора Емельяненко. Вот это видео, начиная с 2,23. Я в свое время увлеченно занимался боксом, и это видео нажимает на нужные кнопки в моем сознании. Если выбегаю не из дома, а из машины, то разгоняю себя этой песней. Обожаю ее. Уже годы мотивирует меня. Во время бега я слушаю аудиокниги американских гуру. В них идеи, на которых я и строю тренинг. Когда я бегу, я громко повторяю на бегу все то, что я слышу в наушниках. По вечерам в парке никого нет, а собачников не должно смущать, что я громко говорю сам с собой на английском – если они могут разговаривать с собакой, то я уж точно, могу поговорить сам с собой… Да и вообще, чужое мнение мне…

Полезное наблюдение: Постоянные мои читатели знают, как напряженно я работаю над постановкой четкой дикции и какой большой путь я уже проделал. Я обнаружил, что четкое, громкое произнесение слов за диктором во время бега, когда тебе не хватает дыхания, значительно улучшает дикцию. Может быть, это лучшее упражнение для развития четкости дикции. Открыл его сам. Пользуйтесь. Я же чувствую, что сейчас говорю с четкостью близкой к 100%.

Остальные концентрические круги – это детали, чувствую, в этой статье на них нет места.

6. Есть ли у такой фокусировки побочные эффекты?

Да. Меня сильно раздражает некомпетентность и медлительность. За ухо отвел в сторону какого-то иностранца, который залез в очередь передо мной в магазине. Бывает бессонница. В остальную часть времени, живу в состоянии эйфории, настроение очень хорошее.

7. Куда делся тренинг “Инструменты влияния на сознание” назначенный на 15 ноября?

Он стал частью другого тренинга “Практика продаж” и теперь читается только для корпоративных заказчиков. Я многое начал понимать о рынке тренингов.

8. Как я работаю над “Взлетной полосой”? Что конкретно я делаю?

Я организовал основные идеи из всех книг по успеху и лидерству, которые я прочитал. На youtube я нахожу видео успешных людей и вырезаю, что они говорят об этих принципах. Я понимаю, что у меня нет авторитета Ричарда Бренсона, Уорена Баффита, Билла Гейтса или Стива Джобса. Но я могу сделать то же самое, что когда-то сделал Наполеон Хилл. Он изучил богатых и супер влиятельных людей, и донес до нас основные принципы в историях о них. Я сделаю еще лучше, я дам Уорену Баффиту самому рассказать об одном из принципов лидерства с экрана. Зачем мне рассказывать о важности чувства юмора, если у меня есть видео Стива Джобса, где он шутит так, что все за животы хватаются? Короткие видео превратят тренинг в настоящее шоу, и эти видео никто не перевел на русский язык. Вообще есть много умнейших людей просто не известных русскому рынку, пришла пора их узнать.

Ценность для участников высочайшая – не нужно знать в совершенстве английский язык и не нужно проводить тысячи часов за книгами, я это все сделаю для каждого сидящего в зале. К тому же, я давно выступаю публично и слишком хорошо понимаю, как работает наш мозг – учеба устарела, должна быть РАЗВЛЕчеба. Иначе сознание не раскроется.

 9. А не слишком ли я серьезно к этому подхожу? Ведь “и так придут”? Придут на имя, на репутацию…

Не хочу больше рекламироваться. Зазывать людей сериями видео, писать рекламные статьи… Я хочу, чтобы на следующий тренинг “Взлетная полоса” я вывешал маленькое объявление на сайте, в самом уголку, и пришли те же самые люди, которые уже были  и привели с собой своих друзей, чтобы вместе пережить этот сильный эффект еще раз.

10. Можно ли зарегистрироваться на “Взлетную полосу”?

Лучше это сделать сейчас. Я буду повышать цены ближе к тренингу. На самом деле мне очень хочется их повышать. Не столько из-за того, чтобы заработать больше денег, сколько мне хочется вознаградить себя за последние 10 лет, проведенные за книгами, за все эти годы выписывания, конспектирования, за тысячи часов прослушанных аудиокниг, за 2,5 года ежедневного написания askalex.ru…

Регистрируйтесь сейчас, ждать нечего. Тренинг будет офигенный, дешевле он не будет и никто другой его не прочтет.

 

Продажи закрыты

Мест НЕТ

Поздравляю всех, кто успел зарегистрироваться. Жду встречи на “Взлетной полосе™”

Участие в гонке

Следующая

“Взлетная полоса™” – мест нет!



Все записи »

3 комментария на «“Почему не обновляется askalex.ru?”»

  1. Галюша:

    У меня только один вопрос. Вы будете проводить этот тренинг ещё когда-нибудь?

    • AskAlex:

      Галюша, конечно!
      Это будет мой самый популярный тренинг. Я буду продвигать его, и его будут продвигать те, кто его хоть раз посетит.
      На “Взлетной полосе” в следующий раз могут быть уже сотни людей и будет это в большой аудитории. Сейчас же есть шанс стать одним из 30 в удобном, уютном зале. Дух важен.
      Но я попытаюсь сохранить этот дух, на последующих тренингах во что бы то ни стало.

  2. Дмитрий:

    Александр, спасибо Вам за тренинг! Я давно хотел с Вами познакомиться и рад что это наконец произошло!
    Приятно знакомиться с интересными людьми и при этом получать ключи к новому понимаю своих проблем и путей их решения, это крайне бодрит!
    Похоже, я понял пару очень важных вещей, как минимум — как победить «потом», вообщем переосмысливаю пока хожу.
    Еще раз спасибо и, уверен, до новых встреч! Если все получится – на этот же тренинг в следующий раз с женой приеду, для меня это будет повторение и закрепление, для нее – новые горизонты )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *