Александр
Герасименко

Несдержанные обещания

Категория: "Мотивация и вдохновение"

Решимость

Как часто вы держите обещания? Нет, я не про ваш имидж в глазах других людей. Мне плевать на внешний имидж. Я давно уже мыслю долгосрочно, и долгосрочно внешний имидж всегда выравнивается с тем, кто вы есть на самом деле. Не стоит тратить время на золотую пыль. Ветер ее сдует, а то что ветер будет, это точно.

Я про обещания, которые вы держите перед самим собой. Я про самоимидж. Есть в этом мире одно существо, которое никогда нельзя обманывать – “Я САМ”. Самоимидж не прощает лжи. Вам кажется, что несдержанное обещание самому себе сойдет вам с рук, а на самом деле эти несдержанные обещания возвращаются в виде убитой самооценки. И нет ничего хуже, чем заменить желание стать успешным на желание подтирать чужую задницу.

Если вам вздумается “я ничего не умею, я такой невезучий” – знайте, это ваш самоимидж мстит вам за несдержанные обещания.

Самоимидж – это самая беспощадная вещь. Пообещай другу, потом заболей и не сделай обещанное, и друг поймет. Пообещай себе и не сделай и опрокинь ложку дерьма в свой самоимидж. Сделай это еще раз, и опрокинь туда другую ложку. Через год чаша мнения о себе будет наполнена чем? Тем, кем вы будете себя чувствовать. И ваши чувства будут повеивать в словах, и в паузах и даже в выражении лица.

Не сдержать общение другому человеку – некрасиво и непорядочно. Не сдержать обещание себе – это полный идиотизм.

Как осуществить мечту: 4 этапа (с картинками)

Следующая

Качество жизни



Все записи »

Один комментарий на «“Несдержанные обещания”»

  1. Алена:

    100% правда. Лучше не скажешь. Жесткое послание, но очень мотивирующее..Спасибо, Александр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *