Александр
Герасименко

Слава тебе мусор!

Категория: "Образование"

люди-на-мусорке

Интернет загажен примитивными мыслями. Их много и все они одинаковые. Когда я смотрю на эту мусорку с ее обитателями, у меня возникает двойная порция радости.

1. Как же это хорошо!

Почему хорошо? Потому что только так, человек, услышавший умные мысли от тебя, всегда будет к тебе возвращаться в поисках следующей порции умных мыслей – вернуться проще, чем копаться в мусорке. Информационный мусор – это хорошо, так же как дураки – это дар от бога.

Никогда не следует забывать, что худшие 90% делают возможным существование лучших 10%.

 

2. Полный восторг!

Отчаявшись найти что-то умное в интернете, люди перестают искать мудрость. Они ищут то, что они уверены, что найдут – видео приколы и интересные картинки. По сути дела, все заняты убийством времени, а не оживлением своих желаний. Они просто торжествуют в прожигании жизни на этой мусорке!

Откуда полный восторг? Как откуда? Смешные видео и интересные картинки делают людей еще глупее, а они в свою очередь, создадут еще больше информационного мусора.

 

P.S. На этот пост меня вдохновило видео на странице сайта Pravda.ru, которое они сделаи, нагло списав все мои идеи из поста Уроки успеха (конечно же, не поставив ссылки, и даже подписав свое авторское право под моими идеями).

 

Почему мы не учимся

Следующая

Чтение методом заголовков



Все записи »

4 комментария на «“Слава тебе мусор!”»

  1. olifson:

    странно, зачем так воровать идеи, Вы думаю и сами дали бы добро на это видео если бы Вас спросили об этом

    • AskAlex:

      Конечно, дал бы добро. Но тогда им надо было бы поставить ссылку на меня, а не на себя. А это уже “отданная честь” другому. Требует определенного склада ума.

  2. Галюша:

    Мне не понравилось их видео. Как-то коротко и голос у диктора какой-то монотонный. А в вашем том посте намного интереснее, с юмором, и тема лучше раскрыта.

  3. Юлианна:

    Ну, надо же! Они не побрезговали даже изменить слова, столь очевидно украв стиль оформления мысли и идею автора. Alex достиг авторитета и высокого уровня популярности – это факт. Идеи должны принадлежать их авторам! Хотите их позаимствовать? Уважайте права автора!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *