Александр
Герасименко

Шел ежик к цели, забыл как дышать и умер

Категория: "Гармония с собой"

Мертвый-ежик

Вы знаете, что происходит, когда клиент попадает к коучу в состоянии стресса? Еще до выяснения причин, коуч начинает ставить клиенту дыхание. Это способ показать ему, что дыхание это основа основ. Вам не кажется, что это выглядит смешно? Дыхание, наш первый рефлекс, установившийся с первого крика во время родов, и мы можем забыть, как это делать? И, тем не менее, это так.

Вот такой сильный эффект на нас оказывает общество и информация извне. А мы еще пытаемся прислушиваться к тому, кто, что про нас думает, и всегда ищем свое отражение в зеркале. Самый главный навык – это умение не обращать внимания, а все остальные навыки идут потом. И как только с главным навыком происходят неполадки, мы должны бросить все, чем бы мы ни занимались, и направить свои силы на возврат себя в исходное состояние – необращение внимания (этот же навык является основой счастья, а счастье это природный навигатор правильного поведения).

Умение не обращать внимания практически гарантирует, что каждый шаг, который делается, будет делаться в правильном направлении. Необходимо всегда проверять себя на умение игнорировать то, что должно быть проигнорировано, т.е. почти все.

Почему жаль уходящее лето

Следующая

Верить в приметы или нет?



Все записи »

Один комментарий на «“Шел ежик к цели, забыл как дышать и умер”»

  1. Ден:

    Так вот в чем заключается секрет моей силы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *