Александр
Герасименко

Спикерклуб делает то, что не делает никто другой!

Категория: "Лидерство"

Спикерклуб-встреча-3-марта

На фото: Встреча Спикерклуба 3 марта
в нашей постоянной аудитории академии ГАСИС.

Начиная с 24 марта, Спикерклуб будет выступать в разных аудиториях. Большие аудитории, лекционные залы, конференц-залы и даже отдельные залы ресторанов станут площадками для практики навыков публичных выступлений. Это будет сделано с целью – научить участников говорить уверенно в любой обстановке.

Настоящая уверенность приходит тогда, когда ты чувствуешь себя на сцене как дома. По-настоящему уверенный оратор на любой сцене должен чувствовать себя как дома. Мы начинаем в эту субботу!

24 марта, в 12 часов мы будем выступать с трибуны большого конференц-зала Федерации Мира и Согласия. Адрес и фотографии даны на сайте speakerclub.ru в разделе контакты.

 

Два вида страха

Страхи делятся на две категории – простые и композитные.

Простые страхи:

Простые состоят из одного элемента, композитные из нескольких. Страх змей, например, это пример простого страха, состоящего из одного элемента. Человек до смерти боиться змей и эта фобия не разбивается на части.

Композитные страхи:

Страх перед публичным выступлением (и его младшая сестра – неуверенность) – это композитный страх. Он состоит из множества компонентов (подробнее я рассказываю о них на встречах Спикерклуба). Преодоление каждого из которых по отдельности будет способствовать воспитанию уверенности во время выступления. В этой статье я коротко коснусь только одного из этих компонентов – страх чужой территории.

Страх чужой территории

Мы унаследовали его из нашего животного прошлого. Некоторые из нас, выросли в городах с бандитскими кварталами, и этот страх был намертво впечатан в наше сознание в детские и юношеские годы. Сегодня спикерклуб переписывает эти страхи.

От себя

Как основатель Спикерклуба и эксперт по страхам, я глубоко понимаю природу страха. Открывая наш клуб, я не хотел сделать его одним из многих курсов ораторского мастерства в Москве. Я поставил цель сделать Спикерклуб местом обучения ораторскому искусству Номер Один. Трудно говорить, кто является лидером на рынке сейчас, но что касается качества обучения, я убежден, нам нет равных. А значит, рынок скоро тоже отреагирует.

Как превратить жизнь в сказку

Следующая

Что делать, если жизнь скучная



Все записи »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *