Александр
Герасименко

Будьте офигенным

Категория: "Гармония с собой"

Офигенная пятница

Сегодня утром я проснулся рано. Каким будет сегодняшний день? Я знаю мое расписание. По пятницам оно говорит всегда одно и тоже – сегодня я буду загружен до самого вечера. Но там не написано самого главного – каким будет этот день для меня. И мне не надо это писать, я знаю каким он будет, я только что решил – он будет офигенным. Я так его и назвал “офигенная пятница”.

 

Чтобы стать офигенным самому, надо сначала сделать свой день офигенным.

Неудобство организации рабочего стола в Windows и в мозгу

Следующая

Хорошо там, где нас нет: who and where disease



Все записи »

6 комментариев на «“Будьте офигенным”»

  1. Антон Юрковский:

    Классно написано. Эти простые слова так точно и ясно передают ваше воодушевление. Даже можно сказать заряжают на позитив.
    Вроде такие мелочи, а все меняют. Именно из таких мелочей и состоит офигенный день.
    Вспомнилось одно выражение:
    “Относитесь легко к серьезным вещам и будьте внимательны к мелочам”
    Проспер Мериме

  2. Kira:

    кто последний за дочками???? ))))))))…. дайте две!!)))

  3. Константин:

    А завтра отчет о прошедшем дне будет?
    Хотя лично для себя я не люблю составлять такие прогнозы. Вот, к примеру, сегодня я прослушал новый диск. Практически невозможно было заранее угадать, хороший он или плохой. Так как по одному хиту судить – крайне неблагодарная задача. А заранее убеждать себя, что музыка отличная, как-то глупо.

    • Григорий:

      А чаще всего в новом альбоме кроме одного хита есть еще пара песен, а про остальное начинаешь думать “Да ребята то не пострались, и мотивчик не тот и текст пустой, сделали для количества “. Не было еще ни одного альбома где было бы все хорошо. Но это вроде как уже не по теме.

  4. Болтян Евгений:

    Ваше настроение не должно зависеть от внешних факторов. Плохая была книгу или хорошая. Если плохая – выключаем и включаем другую.В это то и прикол.

    Александр показывает, что его не волнуют внешние факторы, день будет офигенным вне зависимости ни от чего. Если я не прав, поправьте меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *