Александр
Герасименко

Тест, выявляющий расстройства психики

Категория: "Общение"

Похороны

Сегодня я хочу поделиться с вами тестом, который используют американские психиатры для выявления расстройств психики. Можете использовать этот тест, чтобы развлечь ваших знакомых и чтобы узнать от кого, возможно, нужно держаться подальше. Когда вам скажут, что у вас нездоровая голова предлагать такие тесты, скажите, что нашли его на askalex.ru.

Тест начинается с истории:

У молодой девушки убили отца. На похоронах она увидела молодого человека безумной красоты, о котором не могла забыть с тех пор. Через год, у этой девушки погибает сестра.

Вопрос: что случилось?

Тест закончен.

Вопрос может звучать не совсем понятно, но именно так его надо задавать: “Что случилось?”. Ваш ответ?

Трактование теста:

Человек со здоровой психикой не может пройти этот тест. Пациенты, страдающие психическими расстройствами, отвечают на него сразу: “Сестра погибла, потому что эта девушка убила ее. Она убила сестру, чтобы вновь на похоронах повстречать прекрасного незнакомца. Ведь он вероятнее всего друг семьи”.

Подсознание: о яблоках

Следующая

Нужно ли знать свои недостатки?



Все записи »

40 комментариев на «“Тест, выявляющий расстройства психики”»

  1. Виктор:

    Досада какая, не смог ответить правильно 😀

  2. Степа:

    Здоровый не может ответить, нездоровый отвечает гадость…
    мой ответ (дан практически сразу) – “у девушки погибла сестра”.
    Я здоров или болен?

  3. Антон:

    я читаю его с утра, только проснулся.Ответа не дал сразу. Ура я здоров.

  4. Маша:

    Когда мне задавали такой вопрос, я сразу ответила правильно. Правда, там в условиях было сказано, что она убила сестру, и нужно было ответить, почему. Но в таком случае, по-моему, ответ очевиден.

  5. kira:

    А если психически-нездоровый человек еще и идиот????…..Бедаааааа)))))

  6. Илья:

    я ответил, что она забыла о парне.

  7. olifson:

    я подумал что сестра умерла и все, хотя лет 5 назад бы точно пустился в всякие глупые умствования ))

  8. Aliye:

    да, заумь и домыслы – это наше все))
    если бы научиться оперировать только фактами, а не иллюзиями, очевидно, жизнь пошла бы гораздо эффективней) спасибо за тест) это то, что нужно было прочитать сейчас, чтоб рассеять туман из фантомов в голове)

  9. Stacy:

    Я ответила, что у них в семье какое-то заболевание.

  10. iness:

    :))) несчастный случай…

  11. Irena:

    Насмотревшись фильма “Телохранитель” предположила, что молодой человек был женихом ее сестры, вот она его и прикончила. Кошмар, что и говорить…

  12. Vad:

    ответ: увидела молодого человека безумной красоты

  13. Bella:

    Я ответила что парень убил отца , а потом сестру девушки. Она влюбилась в психопата. Причем довольно быстро….так что даже не знаю что сказать про себя)))

  14. Диана:

    Я ответила, тоже сразу “Эта девушка убила свою сестру, потому что скорее всего, незнакомец заинтересовал эту самую сестру, и из ревности девушка убила ее” О_о ыы у меня маниакально-депрессивный психоз, доктор сказал 😀

  15. Karmilla:

    Ответила тут же, ахаха, да я псих. Как это то само в голову прыгнуло: еее убила девушка, но дальше мой мозг выдал, что сестра встречалась с этим парнем, а девушка убила ее из-за ревности 😀

  16. Вероника:

    у меня было два варианта , либо девушка убила сестру, либо парень убил и отца и сестру…

  17. Алексей:

    Что я мог подумать? 🙂 Первое, залетевшее в голову это… Мол Парню нравилась её сестра, и та из-за ревности убила. Первое, что попало в голову 😉 Людям творческим полезно быть психами 😉

  18. Женя:

    После раздумия, пришла только одна мысль:
    Девушка все таки познакомилась с парнем. Через какое то время, она в него очень сильно влюбилась, но парню она даже не нравилась, парню очень нравилась ее сестра, и он помимо этой девушки, встречался еще с ее сестрой. Девушка об этом не знала, и долгое время с ним встречалась, радовалась каждому дню (ну и т.д., как обычно бывает), но парень не мог ей сказать, потому что боялся ее очень расстроить. Примерно через 10-11 месяцев он сделал предложение сестре девушки, т.к. она за беременела, девушка обо всем узнала и от злости произошел несчастный случай….

  19. Лола:

    А я почему то решила что парень- это смерть. (наверное навеяло фильм Знакомьтесь Джо Блэк.) И из за симпатии к парню (смерти0 девушка опять притянула на свою семью несчастье))

  20. Даша:

    Чорд, так быстро ответила:

    Девушка влюбилась в парня-психопата, а его, в свою очередь, достал вечный флирт с ее стороны. Он убил девушку, но оказалось, что у нее была сестра-близнец => он убил сестру-близнеца этой девушки.

    Оо

  21. Евгений:

    Моё первое впечатление – у этой девушки очень высокая раскачка “маятника судьбы”, от края “плюс” до края “минус”. В реальной жизни это бывает очень опасно !

  22. Евгений:

    P.S. … скорее всего что-то случилось с кармой, возможно ещё до её рождения.

  23. Руслана:

    А я подумала что она познакомилась с тем парнем, она вышла за него замуж. А после смерти отца сестре досталось наследство, а после смерти сестры наследство достанется той девушке и он убил сестру, чтобы потом убить девушку, чтобы получить наследство

  24. Никита:

    Я почти угадал 🙂 Но думал в течении нескольких минут.
    Но мой ответ мне казался жутко глупый. Как вы думаете, получается я параноик ?:)

    Мысли прозвучали примерно так: “Отец был против встреч этого парня со своей дочкой и она его убила, затем у этого красивого парня появился роман с сестрой этой девушки, и девушка убила сестру, ну или сестра обо всем узнала и её пришлось тоже убрать xD”. что-то в этом роде…

  25. Маша:

    Я подумала что этот парень и её сестра влюбились друг в друга и эта девушка чтобы не расстраивать свою сестру убежала с ним ничего не сказав своей сестре

  26. Александри:

    Её сестру этот парень убил …как и отца. >.> Так подумала

  27. Ли:

    Чёрт… правильно ответила.

  28. татьяна:

    А я ответила -случилось горе.

  29. Эрнест:

    А вот если мой ответ был таков ” Наверно сестра(2) той девушки(1),знала об этом парне что-то, что нельзя знать другим,так как парень понравился девушке(1) и она не хотела чтоб её сестра(2) о нём что-то говорила,она(1) убила её(2)”

    Это был мой ответ,каков мой результат?

  30. Азат:

    если вопрос задается авторитетным источником(этот сайт),то человек с конструктивным мышлением и не чуждый чтению детективов ответит как ответили многие

  31. Алина:

    Я ответила сразу. Получается я ненормальная?!

  32. Гусь:

    Я больной,ответил “Маньяк убил отца девушки ,девушка встретила парня,позже маньяк убил сестру девушки из-зависти

  33. вадим:

    как врач скажу-что тест грубый по смыслу и топорный по сценарию.не забывайте,что среди “психически здоровых американцев”,есть много людей с богатым художественным воображением,есть индивидуумы с сильным синтетическим складом мышления…рассчитывать что на тест клюнет только настоящий шизик-зомбак?так его милого итак видно по походке!а если серьезно,то мне созвучен ответ лолы,что это ангел смерти а сама девушка давно погибла(посмотрите” срашилы” джексона)Ну что страшно?теперь а поликлинику ко мне не придете!

  34. аня:

    я ответила правильно

  35. АняШ:

    Ответила сразу, как только прочитала)…

  36. Kira:

    Я ответила так : Её сестра умерла потому , что не смогла выдержать того горя , что умер её отец.

  37. Настя:

    Девушка убила сестру чтобы на ёё похоронах снова увидеть этого парня

  38. Иван:

    после прочтения теста я подумал о том,что эта девушка убила свою сестру,но я не догадался почему.

  39. Мариса:

    Я уже начала создавать историю девушки. Она и тот парень стали встречаться (даже, возможно, поженились). А парень оказался маньяком, причем девушка не знает об этом.

  40. Olisy:

    Красивый молодой человек – образ смерти, предвещавшей, что умрет еще один член этой семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *