Александр
Герасименко

Результаты не врут

Категория: "Успех"

результаты-не-врут

Мне нравится поговорка “Результаты не врут”, она одна из моих любимых. Я столкнулся с тем, что многие люди знают, что результаты не врут, но большинство все таки не до конца понимают смысл поговорки. Чтобы донести ее до глубины сознания, я продолжу ее, так, как я ее понимаю “Результаты не врут, все остальное врет”.

Т.е если вы уже много лет надеетесь, что к вам придет идея по открытию собственного бизнеса, вы себе врете. Результаты не врут, все остальное врет. Вы врете себе. Все это время вы не могли создать бизнес, а тут вдруг сможете это сделать? С чего это вдруг? Вам нужно учиться открывать бизнесы у тех, кто это уже успешно делал и начать делать то, чего вы боитесь. У них, у других, есть результаты. У вас нет. Кто из вас врет? А вы еще сомневались, читать вам книгу “думай и богатей “или нет. Вы ведь думали там одно вранье…

Вы одиноки по жизни и уже несколько лет не можете повстречать ту самую или того самого? Вы верите, что в один день ваша жизнь изменится и появится он или она? Вы врете себе. Он или она не появятся. Результаты не врут, все остальное врет. Вы врете себе. Вам нужно учиться у тех, кто умеет строить отношения от начала до конца и практиковать то, чего вы возможно сегодня боитесь. А вы не хотели идти на семинар по построению отношений, или не хотели читать книги о том, как надо знакомиться. Вы думали “вранье это все”. Так кто врет, те, кто устраивают семинары или вы? Врет всегда тот, у кого нет результатов…

Признайте факт, что мы просто верим себе больше, чем другим, даже когда факты говорят, что этого не надо делать.

 

Главное отличие лузера от успешного человека

Следующая

Какой недостаток обходится людям дороже всего?



Все записи »

7 комментариев на «“Результаты не врут”»

  1. m1shk4:

    Семинары и книги таки вранье, потому что универсального решения, которое ищут те, кто себе врет, там нет

    • Сергей:

      Зато на семинаре можно встретить девушку, которая активно ищет вторую половину.

      • Пилигрим:

        Так вот зачем туда ходят!
        Количество согласившихся косвенно это подтверждает… )))

  2. ALex:

    Для того чтобы произошли какие либо изменения, нужен личностный рост. Это касается разных сфер жизни.

    m1shk4
    Может быть универсального решения и нет. Но есть, опыт. Это тоже самое, что быть капитаном судна. Сначала базовые знания, а затем уже все остальное.

  3. Julia:

    а если книги прочитал, в реальности проработал и аккурат после этого доверие и исчезло..

  4. Paulina:

    Семинары, книги, тренинги – не суть. Суть в том, чтобы с помощью этого всего посмотреть на свою ситуацию со стороны. Не нужное отметается само собой. В результате должно выработаться новое качество – смотреть на свои жизненные ситуации со стороны, как новая черта характера, а не под чьим-то давлением. Вот тут-то и начинается новый период Вашей жизни – период личностного роста. Всё станет по – другому. Одно но, состояние не должно быть сиюминутным. Личностный рост – это значит расти, а не доросли и бросили.

    • Пилигрим:

      Эта тян права. Учиться постоянно необходимо. Но не стоит принимать за аксиому все, что тебе преподносится в виде знаний и истины в последней инстанции. Надо учиться не только “хавать” информацию, но и анализировать её, думая СВОЕЙ головой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *