Александр
Герасименко

Математическая задача для нерешительных

Категория: "Мотивация и вдохновение"

ЖизньУ вас было 28 тысяч рублей. Одну треть вы уже израсходовали. Когда денег стало на треть меньше, вы узнали, что больше вам не дадут ни копейки. Это вам не показалось, это факт.

Внимание вопрос: вы будете раздавать деньги по 10 – 500 рублей нищим или просто тем, кто попросил? Вы готовы отдать 1800 рублей за курс обучения, который никому не нужен? Вы выкинете 15000 рублей только потому, что вы не знаете, что с ними делать?

Правильный ответ нужно найти самому.

Подсказка: жизнь человека длиться 28 тысяч дней.

 

“Чуть-чуть” изменения в жизни

Следующая

Как поверить в себя



Все записи »

4 комментария на «“Математическая задача для нерешительных”»

  1. Aisultan:

    Полагаю 28000 дней это 76 лет жизни. А треть потраченная сумма это 25 лет жизни. Остальные годы потратить для чего? Вот этого я не понял.

  2. Сергей:

    Александр нам говорит, что не следует разменивать своё время по мелочам. Не надо тратить время на учёбу в вузе ради корки, которая никому не нужна; не надо работать на дядю за маленькую зарплату просто потому, что страшно начать своё дело.

    Время – практически единственный исчерпаемый ресурс в нашей жизни. И если расходовать его непоследовательно, в старости будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

  3. Нина:

    Интересно, вы отдаете себе отчет в том, к чему призываете?.. Если человек учится в вузе, а не спит на последней парте в ожидании “никому не нужной корочки”, то у него есть все шансы стать гораздо более успешным человеком, чем у троечника, которые вместо учебы откроет свой ларек у метро. Абсурд!

  4. Рустам:

    Александр, мысленно Вам аплодирую!!! Целый ряд отличных статей – огромный стол полный вкуснейшей пищи для размышлений…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *