Александр
Герасименко

Роль генетики в возникновении заболеваний преувеличена

Категория: "Гармония с собой"

доктор с мозгом в руках

Роль генетики в возникновении заболеваний действительно велика, но, тем не менее, она преувеличена. Люди знают, чем страдают их родители и ждут появления в себе тех же болезней. А мы всегда получаем то, чего ожидаем. Настройся на волну, и ты услышишь радиосигнал!

Когда родители умирают, это еще более усугубляет возникновение генетических заболеваний. Смерть сильнейшим образом шокирует человека. Теперь он будет с огромным страхом прислушиваться к своему телу и замечать в нем даже то, чего нет. Страх и сомнения измотают нервную систему, и она в свою очередь заставит организм дать сбой, к которому мы его склоняем в мыслях, и у нас проявится “генетическое” заболевание.

Действие любого лекарственного препарата проверяют на плацебо, таблетке пустышке не содержащей никаких лекарственных веществ. Затем результаты сравнивают с таблеткой содержащей активное вещество, чтобы исключить погрешность от эффекта самовнушения.

Чего ученые не делали, так это не проверяли передачу генетических болезней с использованием “плацебо”. Они не врали людям с отличной генетикой: “Ваши родители умерли от рака. Это означает, что вероятность заболеть раком для вас возрастает в три раза”. Наверное, за это им спасибо.

Это сугубо моя теория, но зная жизнь, можно предположить, что закон притяжения (привлечения в свою жизнь того, о чем ты думаешь) применим и к смерти. Ждешь в себе развитие определенной болезни, значит, думаешь о ней. Раз думаешь, то тело придумает способ как “помочь” тебе материализовать твои “негативные мечты”.

Есть ли вывод из этих теоретических рассуждений? Есть. После каждого похода к врачу или сдачи анализов, надо объяснять себе, что, не смотря на все ученые степени человека в белом халате, закону притяжения его никто не обучал. Он не знает более простых и проверенных истин. Не надо бояться мед работников, надо лишь понимать, что как раньше врачи распространяли инфекционные болезни своими грязными руками, так сегодня они невольно распространяют все остальные болезни своими “грязными” мозгами.

 

С уважением к мед работникам.

Как бороться с перфекционизмом

Следующая

Как контролировать свои мысли



Все записи »

5 комментариев на «“Роль генетики в возникновении заболеваний преувеличена”»

  1. Вадим:

    Александру и всем гостям прекрасного настроения. Хочу выразить свою благодарность за подобный развивающий ресурс. Насчёт генетики и шоковых состояний на мой взгляд всё верно, ведь наше подсознание исполняет наши скрытые мысли. На собственном опыте могу сказать, что внутренне посылая утром Любовь каждой клеточке своего тела, получаешь позитивное настроение на весь день и минимизируешь все возможные генетические предрассудки к 0. С разрешения Александра мог бы порекомендовать, на что ещё стоит обратить внимание.

  2. Alexander:

    Но!!! иногда генетика бывает и чрезвычайно важной. Например людям ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫМ к сахарному диабету, ожирению итд. риск заболевания здесь возрастает на 60-70%, при таком же питании , как и у нормального человека.И “притяжение” здесь будет не причем…
    Утверждаю это как врач.

  3. Egorr4:

    The Secret? 🙂
    До определенного срока “страдал” этим, пока не изменился. Дело не только в болязнях, то о чем вы написали ни за что нельзя было здесь писать имхо.
    Потому что еще бывают заскоки “эта неудача случилась потому что я о ней думал” и еще больший урон самому себе от этого.
    Притяжение просто проверяю регулярно в покере, а это гораздо больше математика, чем кажется. По этому куча людей регулярно проигрывают деньги “я чувствую, я думаю как выигрываю, да я все могу, сейчас, вот уже!” – А работает это по другому 🙂 Как и в жизни.
    Лучше рассматривать все как вероятности. Ну, например, существует вероятность, что сейчас на мой дом упадет метеорит и она на столько мала, что про нее можно забыть. И плохие мысли о плохом на это не повлияют.
    Только на мотивацию и настрой, не более.

  4. AskAlex:

    Если тема интересна, и хочется чуть больше позитива, вот здесь еще об этом писал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *