Александр
Герасименко

Как можно не быть успешным в таком мире?

Категория: "Успех"

замученные пешеходы

Не может быть никакого оправдания для того, чтобы быть неудачником. Более того, любой результат менее чем попасть в топ 10% высокооплачиваемых специалистов вашей области должен считаться неудовлетворительным.

Вот реально, посмотрите вокруг себя. Вы замечали, сколько в людях на улице напряжения? Это же о чем надо думать, чтобы так выглядеть? Обратите внимание, как люди ходят. Это же сколько надо скопить в теле напряжения, чтобы так двигаться? Вы слышали, о чем они говорят? Вы понимаете, что их волнует? Вы слышали, как они общаются? Вы видели, что они едят? О какой работоспособности может идти речь с таким питанием. Вы знаете рейтинг самых популярных программ по телевизору? Это программы о том, что их интересует.

А теперь задумайтесь, как легко стать одним из лучших в мире замученных, уставших, запуганных, бесцельно живущих лузеров. Надо лишь только заниматься своим делом, делать это правильно и делать это достаточно долго. Как можно быть позади этой толпы? Как можно думать, что в этом мире кто-то достоин успеха больше чем ты?

 

Принцип близости

Следующая

К успеху через трудности



Все записи »

4 комментария на «“Как можно не быть успешным в таком мире?”»

  1. olifson:

    это действительно хорошая мотивация, постоянно убитые лица в метро напрягают

  2. Андрей:

    Не уловил мессидж…

  3. Болтян Евгений:

    Как я рад, что живу в небольшом провинциальном городе без таких верениц людей..) То есть в Одессе..)

    У нас люди какие-то более жизненные, с характером, интересные..) Кто поспорит?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *