Александр
Герасименко

Как гарантированно выучить 1000 английских слов за месяц

Категория: "Мотивация и вдохновение"

английские слова

Речь идет о глубоком качестве знаний выученных слов. Не с почесыванием головы и мурлыканием нечетких звуков, а с абсолютно ясными, быстрыми ответами. Гарантия, что вы выучите тысячу английских слов почти 100%. Результат не зависит от ваших способностей к языкам.

Важно: знание слов в английском языке не гарантирует умения разговаривать. Чтобы свободно говорить надо знать фразы, а не слова, но большой словарный запас приближает ученика к свободному владению и делает изучение языка интересней, потому что вам не придется постоянно лазить в словарь, чтобы понять смысл.

Чтобы гарантированно выучить 1000 слов вам придется расстаться с небольшой суммой денег –  3450 рублей. Это не плата за уроки репетиторов или новый навороченный аудио курс. Педагоги и пособия не справятся с такой нагрузкой. Либо не дотянут по количеству слов, либо не смогут добиться нужного качества. Хотя репетиторы и пособия могут помочь, если будут использованы как дополнение к основному методу описанному ниже.

И так. Возьмите десять тысяч долларов и положите их в банковскую ячейку. С этими деньгами вы не расстаетесь, они обеспечат вашу мотивацию. Аренда ячейки маленького размера стоит 2550 рублей за полтора месяца (еще полмесяца для подстраховки). В условиях открытия напишите – нотариально заверенное разрешение от одного из двух людей, имена пропишите в договоре с банком (нужно двое, на случай если с одним что-то случится). Заверить согласие “контролера знаний” у нотариуса стоит 900 рублей. Найдите двоих людей, которые принципиально честны. Им вы и будете должны ответить английские слова из вашего списка. Любые 100 слов методом случайного выбора. Если вы ответите хотя бы 1 слово неправильно, они не пойдут к нотариусу и не подпишут разрешение.

Не говорите им в чем смысл всех ваших действий. Просто скажите, что они должны будут удостоверить то, что вы отлично знаете слова из списка у нотариуса. Это заставит их отнестись серьезно к контролю знаний ваших английских слов. Возьмите с них расписку, что как бы вы их не уговаривали подтвердить знание 1000 английских слов, в случае вашего не знания хотя бы одного из них, они не должны соглашаться идти к нотариусу. Спрашивать вас они будут только 1 раз. Второго шанса не будет (второй шанс на самом деле есть – ответить все слова без ошибки второму контролеру). Убедите их вначале не идти ни на какой компромисс через месяц, чтобы вы им не говорили и как слезно вы бы их не просили подтвердить ваши знания у нотариуса.

Каждому их этих двоих людей, вы должны ответить 100 случайных слов из 1000. Сделать это надо за 300 секунд (это 5 минут), т.е. по 3 секунды на слово. Быстрый темп обеспечит качество знаний – 1 секунда на произнесение русского слова, 1 секунда подумать, 1 секунда дать английский вариант.

Метод необычен, но гарантирует качественное изучение 1000 английских слов за один месяц. Если воплотить его в практику, результаты впечатлят всех вокруг и вас самих. Вы надолго запомните этот период вашей жизни. Период полной фокусировки и увлеченности. Расходы составят всего 3450 рублей (2550 ячейка + 900 нотариус). Совершенно мизерная сумма за супер-качественные знания целой тысячи слов английского языка.

P.S. Некоторым читателям придется увеличить сумму закладываемую в ячейку, но расходы останутся прежние.

 

О навыках

Следующая

Откуда берутся преграды в жизни



Все записи »

Один комментарий на «“Как гарантированно выучить 1000 английских слов за месяц”»

  1. Egorr4:

    Стоимость гораздо больше 3к рублей, на самом деле. Потому что с этих 10к долларов можно было бы что-то заработать. С другой стороны, в случае острой необходимости этих денег повышается мотивация выучить эту тысячу слов…
    Сам, к сожалению, владею английским на тройку, но кажется действительно действенный способ постепенно подтянуть словарный запас для себя нашел. Это англоязычные сайты/форумы + у меня это яндекс бар, который выдает перевод слова при наведении курсора. Опять же лично у меня нету проблемы с понятием смысла, есть проблема как правильно сказать самому.

    Но идею этого поста можно развить на любую другую сферу, где можно стать лучше. Например, пока не будешь отжиматься N раз или поднимать N-й вес в спорт зале 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *