Александр
Герасименко

Тюремный тайм менеджмент

Категория: "Пост выходного дня"

Тайм-менеджмент-в-тюрьме

 

Тайм менеджмент – вторичен. Работа по преодолению собственных страхов – первична. Если не работать над страхами, то вы никогда не будете делать то, что вы запланировали или будете планировать, то, что вам комфортно делать, а не то, что должно быть сделано.

“Одинокий тайм менеджмент” бесполезен. Тайм менеджмент стал совершенно провальной дисциплиной для 99% людей, потому что преподаватели тайм менеджмента не включили в нее страхи. Большая ошибка.

Взяться за тайм менеджмент, не проделав никакой работы по преодолению страхов, это то же самое, что планировать поездку на Карибы сидя в тюрьме.


 

Практикуйтесь, практикуйтесь, практикуйтесь!

Следующая

Последнее воскресенье лета



Все записи »

8 комментариев на «“Тюремный тайм менеджмент”»

  1. Сергей:

    Вы совершенно правы. Страхи – виновники прокрастинации и нецелевой траты времени. Мой личный опыт это подтверждает. Например, я часто отвлекаюсь от своей работы – программирования – из-за страха того, что реализация новой функции или отладка программы займут много времени.

    Очень хотелось бы узнать от вас, известны ли вам какие-то курсы тайм менеджмента, которые основаны на избавлении от страхов.

    • AskAlex:

      Подобных курсов, я не знаю и сильно сомневаюсь, что они существуют. Рекомендую забыть понятие тайм менеджмента, как таковое. Страх менеджмент решает очень много вопросов и управление временем в том числе.
      Если вы слушали мою аудиокнигу “Страх”, значит, у меня в базе данных хранится ваш email. Этой осенью всех подписавшихся ждет много полезных писем от askalex.ru. Я так же, обязательно пришлю вам анонсы курсов, семинаров и вебинаров, которые, я считаю, необходимы каждому, кто хочет добиться успеха и у кого высокие требования к качеству материала.

  2. AspiranTit:

    Вот это прямо в точку для меня! У меня отсутствие борьбы со страхами постепенно переросло в тайм менеджмент тайм менеджмента (а возможно, что вложений даже ещё больше). И, в итоге, никуда это не приводит.

  3. bach:

    Добрый день.
    В вашей аудиокниге Вы говорите про свой семинар по работе со страхами. Как можно его приобрести?

    • AskAlex:

      Bach, его нельзя приобрести, вся его сила в том, что он “доставляется” лично. Об этом тоже будет сказано в анонсах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *