Александр
Герасименко

Как узнать свое будущее

Категория: "Мотивация и вдохновение"

будущее

Большинство людей больше боятся своего будущего, чем ждут его. Желание узнать, что тебя ждет, оправдано только с позиции страха – люди хотят удостовериться, что с ними там, в будущем ничего не случиться. Человеку же, который активно занят делом, узнать свое будущее заранее не хочется. Ему нравиться жить интересно и обострять игру. Узнать исход – значит то же самое, что попросить, чтобы тебе рассказали концовку фильма перед походом в кино. Да и, гораздо интереснее видеть события из своей “кожи”, а не в отражении магического стакана. Успешные люди любят узнавать будущее наяву.

Наше отношение к будущему определяет наше поведение в настоящем и  весь наш характер. Представьте себе несколько техническую картинку. Между нами и будущим находится слой страха. Когда мы идем на будущее, мы как поршень оказываем на слой страха давление. Страх вытесняется через боковые отверстия жизни для шлаков. Он как масло выдавливается в стороны, оставляя лишь небольшие следы на нашем теле.

Если мы стоим по жизни на месте, то слой страха между нами и будущим увеличивается и густеет, потому что на него никто не давит. Со временем он превращается в жир. Дни проходят, прослойка становиться все толще и толще. Наступает день, когда сдвинуть ее уже невозможно. Страх формирует пробку на пути к будущему. Будущее получается наглухо заблокировано. Время проходит, мы стареем, но будущее не настает.

Возвращаясь к вопросу – “как узнать свое будущее?”. Вы не можете узнать свое будущее, если не предпримите активные действия. Без действий, будущего нет, есть старость, узнавать нечего!

Единственный способ узнать будущее – это идти на него. Прийти и посмотреть самому, как оно выглядит.

Жизнь трудна

Следующая

Как люди не замечают страхов



Все записи »

2 комментария на «“Как узнать свое будущее”»

  1. Timur:

    “будущего нет, есть старость” – интересно.

  2. FAFA:

    Сильный пост!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *