Александр
Герасименко

Как избавиться от вонючей лошади

Категория: "Лидерство"

мертвая лошадь

Сцена в парке Сокольники – огромная, вонючая, грязная лошадь стоит привязанная сбоку к ларьку. Продавец возмущенно выглядывает из окошка вертя носом во все стороны, пытаясь разобраться, почему так испортилось качество ее жизни. Я смотрю на это все и понимаю, что ей никогда не увидеть лошадь, если она не выйдет из ларька…

Я обожаю фразу, которую сказал Стивен Кови: “вы не можете решить проблему, находясь на том же уровне развития, на котором вы были, когда ее создали”.

Чтобы решить проблему, узнать, откуда идет вонь, нужно выйти из своего комфортного ларька, подняться на другой уровень развития, и увидеть с какой стороны к вам привязана большая, грязная, вонючая проблема-лошадь. Иначе лошадь может даже сдохнуть и вонять она от этого будет только сильнее. Вон из ларька!

Математика отношений

Следующая

Душа, мысли и имидж



Все записи »

6 комментариев на «“Как избавиться от вонючей лошади”»

  1. Евгения:

    Фотка вдохновляет выйти из ларька

  2. Лошадей Вы не любите, Александр. Проблема может быть сладенькой, с очень хорошим запахом. и ты будешь жить в своем ларьке так и не подозревая о ее существовании. Спасибо дурно пахнущим, из ларька они вытягивают быстрее.

    • AskAlex:

      Лариса, мысль понятна. Хорошая мысль. Сладкой может быть, на вид приятной может быть, говорить все про нее будут хорошо, но дерьмом от проблемы все равно вонять будет.

      Я пони люблю, мне их даже жалко. С детства.

  3. настя:

    лошадь на фотке не похожа нанатаящюю!у неё не видны линии мышц!если смотреть на настоящюю лошадь и на эту,то на фотографии такое впечатление что лижит просто фигура(скульбтурка)!!!вообще на мертвую лошадь не похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Светлана:

      Соответственно проблема “вонючей лошади” может быть сфабрикована недоброжелателями. Лучше в ларьке отсидеться ;).

  4. Татьяна:

    А я бы отправилась спасать несчастную лошадь….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *