Александр
Герасименко

Обратная пропорция

Категория: "Гармония с собой"

Обратная пропорция

Я пишу эти строки в день моего рождения, за день до публикации этой статьи.

Хочешь того или нет, но в свой день рождения, задумываешься о годах, которые остались позади. У всех нас к ним разное отношение. Я расскажу вам сегодня одну из моих теорий взросления и здоровья. Слово “здоровье” звучало почти в каждом из поздравлений сегодня и, наверное, поэтому привлекло мое внимание. Поскольку скрипач был уволен, а проблемы были задушены в крематории, я расскажу вам самую позитивную из моих теорий.

Я люблю свою машину, могу за ночь проехать больше тысячи километров, но я знаю, что меня от нее отличает принцип старения. Чем больше у машины пробег, тем она старее и негоднее. Чем хуже была дорога, тем разбитее у нее подвеска, чем больше было ускорений, тем сильнее сточились кольца на ее двигателе, и со временем приходит в негодность аккумулятор.

У меня же все наоборот. Чем больше мой пробег, в буквальном смысле “пробег”, тем лучше работает моя кровеносная система, тем лучше работает моя нервная система, и лучше мое настроение. Каждый раз, когда я бегаю или тренируюсь, мой организм становится немного моложе.

Когда я подумал сегодня об этой теории, километры, которые я пробежал, засветились на моем жизненном спидометре приятным голубым цветом и горели ярче, чем красные года. Они показывают мою физическую форму, это мой физический рейтинг. У меня, как и у вас, обратная пропорция – чем больше мы пробежали, тем мы в лучшей форме.

Здоровья всем, кто прочитал эту статью!

P.S. И не ешьте много того, что я собираюсь начать есть прямо сейчас. Пробег и проед – это разные вещи.

Не пора ли выгружать?

Следующая

С выходными вас!



Все записи »

4 комментария на «“Обратная пропорция”»

  1. Zhenya:

    Саша, С Днем Рождения!

  2. TSBA Сергей Анатольевич:

    Автомобиль – это техническое средство. Человек – биологический организм. Первый, когда двигается – стирается (изнашивается). Второй – тренируется (совершенствуется).

  3. Peter:

    Not just a year older, but a year better.

    Happy birthday! ! !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *