Александр
Герасименко

Талант вреден?

Категория: "Успех"

Вредный талант - перевернутый дом

Мы привыкли полагать, что любой талант ценен и должен быть использован. А что если мальчишка прекрасно проявляет себя в боксе, делает на него акцент в жизни и заканчивает в тюрьме или тренером в потном подвале? Или красивая девушка, пытаясь напрямую использовать свой дар, идет на работу в стрипбар или на панель, что заканчивается через 5-7 лет большими неприятностями?

Да, талант может навредить человеку. Успех это комбинация таланта и ширины горизонтов его мышления человека.

Любой талант в узкомыслящей голове может быть грузом, тянущим своего хозяина вниз, если хозяин таланта выберет себе неправильный вектор развития.

Болезнь менеджмента

Следующая

Увидьте мир таким, каким он есть!



Все записи »

15 комментариев на «“Талант вреден?”»

  1. TSBA Сергей Анатольевич:

    Уважаемые читатели! Сегодня у автора блога особый день. Особый день рождения. Я предлагаю вам присоединяться к моим поздравлениям или написать человеку, который каждый день нас и этот мир делает лучше, все хорошее что у Вас о нем сложилось. 
    Саша, я и мы поздравляем тебя с этим важным днем, и желаем что бы твои стрелы были всегда в центре яблочка, что бы твои слова были в центре внимания, что бы твои дела были важными событиями в жизнях людей. Желаем тебе больше удовольствия от спорта от учеников и от всех читателей. С днем рождения!!! И спасибо тебе за твои таланты!

  2. TSBA Сергей Анатольевич:

    …Которые тянут нас всех только вверх!

  3. Юрий:

    C днем рождения!

  4. kira:

    Когда я спросила , Саша, о дне твоего рождения ты сказал – я родился в один день с Путиным. Я присоединяюсь к тем, кто пришел поздравить тебя сегодня и желаю тебе, чтобы как можно больше людей на вопрос о их дне рождения отвечали – я появился на свет в день рождения Александра Герасименко! Спасибо тебе за твой труд и дружбу.

  5. Дмитрий:

    Обычно не коментирую.
    Но по такому поводу оставляю свою долю поздравлений! Ура!

  6. Daria:

    Ого! Саш, с днем рожденья! Здоровья тебе и, чтоб муза вдруг не стала обузой! 🙂

  7. olifson:

    С днем рождения Вас, желаю Вам творческих успехов и покоя в семье ))

  8. Александр – с греческого переводится как ЗАЩИТНИК ЛЮДЕЙ .Желаю самого яркого, самого полного раскрытия таланта,до последней капельки.Всегда и во всем быть тем кем предначертано судьбой.

  9. Елена:

    Полагаю, что празднование уже закончилось, и раз уж тут все такие суперские, спрошу: а если их много, талантов, то как выбрать? и если заниматься чем-то одним надоедает? И как жить, если ты не входишь в рамки мировозрения обывателей, которые тебя окружают, а переехать туда, где хорошо, пока нет денег? Если грызёт постоянно, что жизнь вроде как проходит, а я ничего ещё не успела, не совершила? и как узнать, а что я должна совершить? и почему то, что мне нравится делать, находится за гранью понимания большинства?
    Много чего прочитала у Вас, Александр, да, отлично, всё супер, всё правильно, но здесь прорвало…Сижу и реву, хорошо, что никто не видит…SOS!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *