Александр
Герасименко

Рейтинг городов

Категория: "Лидерство"

Рейтинг городов: Москва

Этот пост наверное будет больше для путешественников, а не для тех, кто интересуется лидерством и успехом. Я обещал закрыть тему рейтинга городов и сегодня публикую окончательный список.

К рейтингу городов, которые я посетил в закончившемся два дня назад отпуске, я хочу добавить Москву. Она по праву лидирует для меня в этом списке. Дело здесь не в дешевом бензине и в любимом арабском ресторанчике.

Этот город я лучше понимаю, я знаю его и про него больше, и, главное, окружил себя людьми, которыми очень дорожу. Для меня люди важнее, чем камни, и я хочу отразить это в моем рейтинге.

Я так же перенес Амстердам на второе место. Чем дальше я от него уезжал, тем больше он мне нравился. Так бывает.

Москва

  1. Париж
  2. Амстердам
  3. Будапешт
  4. Лозанна (Швейцария)
  5. Берлин
  6. Женева
  7. Римини
  8. Флоренция
  9. Брюгге
  10. Джент
  11. Минск
  12. Краков
  13. Любляна (Словения)
  14. Варшава
  15. Пиза
  16. Брест

Решите, что у вас будет хороший день

Следующая

Ситуационное лидерство



Все записи »

3 комментария на «“Рейтинг городов”»

  1. Было бы неплохо ещё описать каждый город одним предложением, чем он так понравился. =)

  2. А Москва да, красива, зараза. Все эти выходные целыми днями катались по Москве и наслаждались видами…
    Надо пройтись ногами по Москве с аудиогидом, да узнать о ней побольше.

  3. TSBA Сергей Анатольевич:

    “Водитель “Приуса””, би-би… может выложите с Сашей фотки путешествия?
    Саша, прям напрашивается рейтинг людей, которыми ты себя окружил, от которых получил пользу.

    Я видел Москву, видел кое-что в Европе и что думаю про рейтинг городов. Наверное не совсем верно сравнивать что красивее, ну если только был конкретный критерий. Скажем архитекутра или/и люди. Мне очень нравится Москва. Своей монументальностью, своей историей камня, агресивной динамичностью, но мне и очень нравится Прага – очень противоположными от Москвы характеристиками – европезированным минимализмом и двухвековой очень много где не тронутой или сохранившейся историей и невероятным спокойствием – не смотря на то, что это столица государства здесь подозрительно малолюдно. Также мне, например, нравится Вена, своей и немецкой выправкой костелов, католической строгостью ратуши и борочной размашистостью королевского дворца, а также волшебной венской кондитеркой, но мне также нравится и деревня… запахом лисичек со сметаной (лисички собрал сам, сметану дала корова), ледяной водой из колодца, купанием в мелкой реке (какой пляж, что Вы, что Вы??))) и пойманными на профессиональную удочку окуньками, скормленными за малостью своей вечно голодному соседскому котенку, помидорами с грядки, баней по-черному, запахом сена и треском трактора в 4 утра…
    Мне кажется, что в каждом продукте можно находить свою прелесть. Нельзя же сказать, что “Пармезан” лучше, чем “Пежо”. Хотя… я сейчас понимаю, что возможно, прав только частично. Ведь Саша сравнивал вещи одной категории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *