Александр
Герасименко

Решите, что у вас будет хороший день

Категория: "Лидерство"

Начало дня – это лишь направление, которое вам было дано. Вы легко можно его изменить одним простым решением.

Решите, что сегодня у вас будет хорошее настроение не зависимо ни от чего и наслаждайтесь этим прекрасным днем.

Хороших вам выходных.

Красота спасет мир?

Следующая

Рейтинг городов



Все записи »

7 комментариев на «“Решите, что у вас будет хороший день”»

  1. Илья:

    Александр скажите пожалуйста как коучи относятся к авторам: Кастанеда, Ричард Бах, Дэн Милман, Коэлье? Скажите пожалуйста!

    • AskAlex:

      Илья, любая книга, человек или семинар, который развивает ваши таланты это полезная находка, и они должны быть использованы в не зависимости от мнения окружающих.

  2. Илья:

    Просто Вы писали раньше что книга В Франкла, обязательна к прочтению. Давно стоит на полке прочитанная, скорее как историческая книга чем психология, мотивационная. А например Иллюзии и Путь Мирного Война для меня больше психологические мотивационные, особенно Как Стать Элитой – автор Биасиотто чем тот же Франкл, хотя Франкл я назвал бы тяжелой артиллерией. Все книги которые я назвал помогают развиваться. И есть например: “Послать все на” автору в лицо бы плюнуть, такое понаписал. Книга антиразвития. И наверно продается больше чем все эти книги вместе взятые.
    Список рекомендуемой литературы есть, или как?
    Это не вопрос что читать.

    • AskAlex:

      Общепринятого списка нет. У каждого коуча он свой. Идея такая – вы выбираете себе коуча близкого вам по духу и методам, это означает что вам подойдет его список рекомендуемой литературы.
      Я знаю одного коуча, очень развитая женщина из США. Я попросил ее поделиться со мной списком рекомендуемой литературы. Она завалила меня религиозными книгами, которые мне показались скучными и антипродуктивными. При этом ее клиенты были от них в восторге.
      У меня нет “списка” рекомендуемой литературы. Своим клиентам я даю полный доступ к моей аудиотеке – я больше слушаю чем читаю. Все книги на английском языке – мои основные клиенты или американцы или русские хорошо говорящие на английском, для них это самый лучший вариант. 90% моего коучинга я веду на английском.

  3. Илья:

    А фильмы? Сейчас досмотрел “Шоу Трумана” не ожидал что такой сильный фильм да еще и с Джимом Кери.
    По секрету не скажите долго учили английский?тоже начал учить английский, чтоб открыть другую часть мира для себя.

    • TSBA Сергей Анатольевич:

      Я могу сказать (объективный взгляд со стороны) сколько Саша учил английский. Точно не знаю когда он начал его учить, но точно знаю, что уже лет в 16-18 он учил КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 20 страниц английского (средней и выше сложности) текста НАИЗУСТЬ и мог потом его весь пересказать как минимум по смыслу. Я знаю его трудоспособность, силу воли, ум, логику и память, потому, что дружу с ним уже почти десять лет и был достаточным свидетелем, чтобы подтвердить правдивость всего мною о нем сказанного. Это человек невероятных интеллектуальных и харАктерных способностей. Всего лучшего в своей жизни, а он, поверьте, добился очень многого, он добился (простите за тавтологию), благодаря очень, подчеркиваю очень упорному ежедневному умственному труду. Также кроме уже мною обозначенного, Саша обладает огромным здоровьем, которое тоже себе буквально накачал и набегал. Знаю, что по ранней молодости он обладал мышечной массой, которой могут похвастаться даже профессиональные спортсмены. К сожалению, сегодня его преподавательская деятельность забирает много времени, а также у него растет маленькая дочка-красавица и времени на спорт-зал теперь меньше, но я много раз видел как он за короткое время восстанавливал свое мускульное совершенство. Все бы это я бы подвел одной чертой и сказал бы, что успеха добивается только тот, кто имеет огромную силу воли, не каждый, например, наберется духа, каждый день писать тему для блога. У вас может быть талант, но не будет силы воли. И вы… пустота.

  4. olifson:

    спасибо за совет ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *