Александр
Герасименко

Обернитесь

Категория: "Мотивация и вдохновение"

httpv://www.youtube.com/watch?v=ffSy3-PJ5QI

Чтобы смотреть видео в отдельном окне, кликните здесь

Если вы не понимаете слов, просто прочувствуйте эмоции, здесь все сказано.

Вкратце, Кристофер говорит о фильмах, которые меняют жизни.

Трубочка, которая приставлена к его горлу, надувает воздух в его легкие. Дыхательный аппарат находится сзади его коляски.

Биографическая справка: Кристофер Риив (Christopher Reeve), американский актер (наиболее известен по роли Супермена), режиссер, продюсер и сценарист упал с лошади 27 мая 1995 года и сломал второй шейный позвонок, разорвав спинной мозг. Врачи сказали, что если операция будет успешной, то он на всю жизнь останется парализованным от ушей вниз, а если операция будет НЕудачной, то он никогда не придет в себя.

Кристофер не просто пришел в себя, но и стал приводить в порядок жизни других людей. Он начал читать лекции по всей стране, рассказывая людям о красоте жизни, и о том, где брать мужество, чтобы идти вперед.

После более чем 9 лет борьбы с постоянными пневмониями, астмой и пролежнями его организм не выдержал. Кристофер умер 10 октября 2004 года в возрасте 52 лет.

Я хорошо знаю жизнь Кристофера, потому что “до дыр” прослушал его книгу “Ничто не является невозможным” (Nothing is Impossible). Он сам начитал ее за пол года до смерти. Его голос в ней слаб, но силы, которые я получил, слушая его, огромны.

Когда я смотрел это видео, мне невольно на ум пришла мысль: “Главное в жизни это не то, как мощно ты идешь вперед, а то какие следы ты за собой оставляешь”.

Используйте время простоя

Следующая

Откройте окно в реальность



Все записи »

4 комментария на «“Обернитесь”»

  1. Ilm:

    Спасибо!
    надо бы тоже почитать/послушать.
    аль кто даст ссылку на данную книгу??

  2. Lena:

    Саша – я тоже хочу эту книгу…заранее благодарна за возможность стать еще решительнее и успешнее!

  3. Peter:

    Спасибо большое!
    Человек, которому рукоплещет весь Голливуд, достоин внимания и уважения. Он стал лидером, добился успеха и еще раз доказал, что impossible is nothing!

  4. Aytac:

    Как это печально. Воистину сильный человек, просто уму непостижимо как он держался после этого. Я бы предпочла смерть такой жизни – в парализованном теле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *