Александр
Герасименко

Время быть благодарным

Категория: "Гармония с собой"

Без комментариев.

Вот лишь перевод пяти эпизодов из этого видео:

  1. У меня нет ни рук,  ни ног, но я очень благодарен что у меня есть моя маленькая куриная лапка.
  2. То чему я научился у жизни это несколько принципов. И первый из этих принципов это – быть благодарным.
  3. Это ложь думать, что вы не можете добиться чего-то. Это ложь думать, что вы не стоите чего-то!
  4. Здесь такая холодная вода, я не чувствую СВОИХ РУК!
  5. Я знал, что у меня никогда не будет жены, но теперь я знаю… пусть у меня нет рук, но когда время придет, я обниму ее крепко, крепко.

Делегируйте!

Следующая

Страшно?



Все записи »

6 комментариев на «“Время быть благодарным”»

  1. Marat:

    Он гениален!!!

  2. TSBA Сергей Анатольевич:

    Охренеть, люди плачут… и я сам прослезился… Я не знаю на столько английского, чтобы понять всё, что он сказал, но он все равно был для меня убедительным.
    Лишний раз убедился что сила в силе духа.

  3. Снежанна:

    Плакала-так пронзительна истина.Жажда жизни утоляется в первую очередь мозгом…Оттуда же начинается истинная свобода каждого…
    И как легко любить таких людей без,например,красивых бицепсов,потому что они самые сильные,самые настоящие из нас!

  4. Tessa:

    Не плакала. Зачем? Тоже поняла далеко не всё, но достаточно. Да, надо быть благодарным, иметь чувство юмора и силу духа, но ему не противно, когда его жалеют? Я, конечно, не могу его понять, у меня в этом смысле есть всё, но это же так унизительно, когда тебя жалеют, плачут над тобой, крепнут духом, глядя на тебя и понимая: “я здоров, мне хорошо”. Как-то неправильно.

  5. Михаил:

    Он молодец!Помогает нам понять,что наши проблемы так мелочны и ничтожны.Стоит задуматься,как повели бы мы себя,оказавшись на его месте,если имея здоровые ноги и руки,жалуемся на жизнь,и не проевляем благодарности к Богу, за то что даровал нам свободу выбора и действий.Герой этого фильма настоящий, полноценный и здоровый человек!Жалеть нужно ни его,жалеть нужно себя!Ведь он находясь даже в таком жизненном обстоятельстве,не унывает.Он не обозлился на эту жизнь, и этот мир,радуеться простым моментам в своей жизни,и по настоящему счастлив, что может жить,пусть не как все,но жить!Вставая по утрам,слышать неповторимые пения птиц, наблюдать за восходом солнца, и вдыхать полной грудью свежий воздух с ароматом цветов.От всей души дарить улыбки родным,друзьям,и просто окружаущим его людям!

  6. Тарас Петрович:

    Ник Вуйчич, просто очень сильно любит Бога! И свою любовь он дарит людям, поэтому его любит пол мира! Бумеранг всегда возвращается….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *