Александр
Герасименко

Успех, AskAlex метод

Категория: "Мотивация и вдохновение"

успех

Не ждите, не ходите строем, не сомневайтесь и не бойтесь. Знайте, что вам нужно от жизни, идите и берите это сами. За столом жизни официантов нет, есть только барьеры и чем выше барьеры на вашем пути, тем выше будут ваши достижения!

Мысли о ценниках

Следующая

Поздравляю Вас с Днем Победы!



Все записи »

7 комментариев на «“Успех, AskAlex метод”»

  1. Irvin:

    нравятся мне Ваши посты.
    Спасибо!

  2. Дмитрий:

    Хорошо, когда шел по жизни налегке. Когда стены казались картонными, горы не такие крутыми и высокими, а падать с них неприятно, но все же не больно. С каждым шагом по лестнице жизни твой багаж становится больше и тяжелее, и ты уже не такой подвижный. Конечно, можно остановиться и выбросить все лишнее, да пожалуй, можно выбросить все, но есть одно, что в твоей жизни навсегда – семья. А она у тебя замечательная (Привет Иришке и Крестнице). И говоря образно, это твой выбор: идя на приступ, рискуешь не найти того места где оставил самых близких себе людей. И это может стать слишком дорогой платой за ТВОЙ успех. Обнимаем Вас всех, До скорой встречи. 8 мая NY.

  3. skiff:

    А через тоже людей можно также как через стены лабиринта?

    • admin:

      Если они мешают, то таких людей нужно заменять, или как говорит мой хороший знакомый: “С такими людьми нужно расставаться”. Замените их на людей, которые будут вам помогать.

  4. TSBA Сергей Анатольевич:

    Эти люди и делают те самые барьеры. Так что преодолевая барьеры – мы подразумеваем и тех самых людей.

    • skiff:

      не важно какой ценой\способом?

      • admin:

        Поэтому я не сказал “убивать”, а сказал “заменять”. Успех это трудно-достижимый результат, ради которого приходится многим жертвовать. Иногда эти жертвы могут быть очень болезненны (иначе успех не был бы так труден). А иногда на столько болезненны, что некоторым людям никогда не достичь успеха, потому что у них болевой порог слишком низкий, и они просто не могут принести эти жертвы. За успех надо платить. Валюта бывает разная. Иногда,к сожалению, в размен идут люди.
        В моей точке зрения я не склоняю вас постопать так или иначе, я лишь предлагаю вам реалистичный взгляд на жизнь, без преукрашиваний, на жизнь которую не я придумал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *