Александр
Герасименко

Какой дурдом! Это не дурдом, это Москва

Категория: "Лидерство"

Тайм Менеджмент

Мне на днях рассказали интересное наблюдение. Полпервого ночи. Спортзал. Мужчина достает из тренировочных шорт телефон и кому-то звонит. Что уже само по себе необычно. Вы многим можете позвонить в полпервого ночи?

Дальше, еще интереснее. Он говорит:  “А, ты занят… Я перезвоню позже”.

Какой дурдом! Это не дурдом, это Москва.

Это не значит, что человек неорганизован или у него нет режима дня. Он живет в своем режиме, но самое главное – он смог окружить себя людьми, которые помогают ему функционировать в этом режиме.

Мы часто требуем от окружающих того, что они не могут сделать. И когда они нас “подводят”, мы обижаемся на них, вместо того чтобы понять, что мир никогда не будет в точности таким, каким мы хотим его видеть. У нас у всех есть свои странности и привычки, которые нас отличают от других людей, и если мы хотим, чтобы все было “по-моему”, то надо просто построить свой собственный дурдом.

А как бы поступили Вы?

Следующая

Почему Буратино не был лидером



Все записи »

3 комментария на «“Какой дурдом! Это не дурдом, это Москва”»

  1. Эдуард:

    Не знаю как у вас там… А у нас в Москве в полпервого ночи по спортзалам не ходят!

  2. Согласен. Планирование должно быть! Это двигатель успеха.

  3. Елена:

    Легко могу представить. Мой двоюродный брат (25 лет) вот такой вот ночной житель, причем даже не Москвы. И это не помешало ему стать совладельцем лучшего ночного клуба в своем городе, причем начал парень с кальянщика. Вот вам и организация и планирование жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *